Закуска из кабачка, сыра и моркови
Страница 1 из 1
Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.
Приготовление:
1. Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
2. Помидоры порезать колечками.
3. С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
4. Морковь потереть на мелкой терке.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
7. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
8. Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.
Приготовление:
1. Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
2. Помидоры порезать колечками.
3. С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
4. Морковь потереть на мелкой терке.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
7. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
8. Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|